妊活 いつも生理不順なんですけど、今日で生理遅れて1週間になるんです。未… いつも生理不順なんですけど、今日で生理遅れて1週間になるんです。未だに来る気配がしないんです。 妊娠してると思いますか? まだ検査薬買ってはいないです。 ただ、たまに気持ち悪いのと片頭痛と胃が重い感じです。 みなさんどう思いますか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 妊娠 検査薬 かず コメント はじめてのママリ🔰 生理不順だとなんともですね💦 最後のタイミングはいつですか? 4月6日 𝚖𝚒𝚒 いつも生理不順だと妊娠してるかはわかりませんね。 遅れて1週間なら検査してもいいと思います。 妊娠していれば反応しますよ! 4月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント