ママリ
今日はウインドブレーカーじゃなくてフリースにしました。

いおり
長袖、トレーナー、ライトダウンのベストで行きました(^^)

r
うちはフリースのアウターにしました^^

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フードなしのアウターがウインドブレーカーしかなく、迷いましたがトレーナーとウインドブレーカーで行きました😭
また少し気温が下がるようなので、フリースあったら便利ですよね🤔でももう売ってないですかね?💦
ママリ
今日はウインドブレーカーじゃなくてフリースにしました。
いおり
長袖、トレーナー、ライトダウンのベストで行きました(^^)
r
うちはフリースのアウターにしました^^
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フードなしのアウターがウインドブレーカーしかなく、迷いましたがトレーナーとウインドブレーカーで行きました😭
また少し気温が下がるようなので、フリースあったら便利ですよね🤔でももう売ってないですかね?💦
「保育園」に関する質問
来年、保育園の年少、2歳児クラスに年子の2人を入園させるのですが、2歳児クラスの空きがあまりなく、下の子の入園が厳しいとどこの保育園にも言われます💦 うちの自治体は、上の子がすでに入園している場合、下の子も同…
保育士の方にお聞きしたいのですが… 連絡帳アプリで毎日家庭での子どもの様子を数行書いてあるのは、読むのかったるいですか?? 担任の先生には書いても書かなくてもいいです、と言われてます。 体調不良だったり怪我だ…
旦那の会社へ手紙を書こうか迷ってます✉️ なぜ書くか迷うまでに至ったかというと… ①私が娘を妊娠中の時から育休取得をしたい旨を伝えていたが、人手不足だったため新しい人が入ったら良いよと返答をもらっていた。しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント