妊活 ショックです…😭今日生理予定日。早期検査薬試してみましたが、陰性…😭😭今… ショックです…😭 今日生理予定日。 早期検査薬試してみましたが、陰性…😭😭 今回かなり期待していただけにすごくショックで… もう望みないですよね… 一応アプリの生理予定日は 3月31日 だったんですが…💧 排卵日が体調的に遅れていそうだったので、 計算すると今日が生理予定日になるかなと言う感じで。 最終タイミングは3月22日でした😭😭 今回は…と思っていただけに朝からショックが大きくて… 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 検査薬 陰性 体 スヌーピー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ タイミングから15日目で陰性だと可能性極めて低いと思います🥲 4月6日 スヌーピー ですよね😭😭 ショック…まだ生理来ないので、様子みて病院受診しようかなと思います 4月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
ですよね😭😭
ショック…まだ生理来ないので、様子みて病院受診しようかなと思います