コメント

ちまこーい
ちょっと綿棒浣腸かお腹マッサージしてみたらいいかなと思います😊
お子さんの機嫌悪い(気張り泣く、お腹張る、ミルク飲まない)なら便秘ですが、機嫌いいなら2〜3日に1度でもしっかり出たらその子のお腹のリズムって小児科で言われました。息子6日ぐらい出ない事ある子でした。
ちまこーい
ちょっと綿棒浣腸かお腹マッサージしてみたらいいかなと思います😊
お子さんの機嫌悪い(気張り泣く、お腹張る、ミルク飲まない)なら便秘ですが、機嫌いいなら2〜3日に1度でもしっかり出たらその子のお腹のリズムって小児科で言われました。息子6日ぐらい出ない事ある子でした。
「うんち」に関する質問
トイトレっておしっこ出すまでどうやってしましたか?? 2歳5ヶ月の娘のトイトレなかなかうまくいきません。 便座に座らせてますがおしっこ、うんちまだ出たことがありません。 座るのは座るけど出ません。 2時間おきとか…
うんちの画像あります。 一歳の子がいま、うんちをしたら 血便?なのか出血がおむつのフリフリについてました。 左側の少量だけです。 食欲あり、元気です。 出産に伴い今日からしば…
ベビーチェア(ハイチェア、ローチェア、バンボ)ってうんち漏れしますか? 8ヶ月、8kgの子がいます。 バウンサーでかなりの頻度でうんち漏れします😞オムツをパンツタイプに変更しましたが変わらずでした。 お座り練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントへのお返事書いてるうちに寝てる方向からブリブリ聞こえてきて、おむつオープンしたら爆発的にしてました😂😂😂
よかった笑
それにしても6日はすごいですね🤔
大人でもそれだけ出ないとつらいのに🤣