子育て・グッズ 友達のお家にお邪魔させてもらったのですが、上の子(7歳)で下の子が(… 友達のお家にお邪魔させてもらった のですが、上の子(7歳)で下の子が(1歳) なんと上のお兄ちゃんが「ママー!」と 抱きついたと思ったら自らいつものように 友達のおっぱいを飲み始めたのですが、 どう反応したらいいのか分からず ずっと苦笑いしてしまいました😂💦 皆さんの周りにもいます? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1歳 友達 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント みい☺︎ えー!?😳笑 7歳の子がふざけてですかね?笑 4月6日 はじめてのママリ🔰 よく下ネタ系を保育園に 通っていた頃から言っている のは見かけていましたが、 赤ちゃん返りなのかな?とか 一人でモヤモヤしていました 😂 仰る通り“ふざけて”なのかも しれません😄(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく下ネタ系を保育園に
通っていた頃から言っている
のは見かけていましたが、
赤ちゃん返りなのかな?とか
一人でモヤモヤしていました
😂
仰る通り“ふざけて”なのかも
しれません😄(笑)