妊活 3/10に仲良しをしました産後の生理はまだきてません3/28に伸びおりがで… 3/10に仲良しをしました 産後の生理はまだきてません 3/28に伸びおりがでました 伸びおりがでたということは排卵したということですよね? そしたら3/10の仲良しでは妊娠の可能性はひくいということでしょうか?💧 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 生理 排卵 仲良し 産後 妊娠 ゆ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ もしそれが排卵なら可能性は低いかもしれませんね😖 だいぶ経ってますので、妊娠していれば何かしら症状がでてくるかな?とは思いますがどうでしょうか😊 4月6日 ゆ 昨日一昨日微熱が出てました!あと下腹がいたくて、右足の付け根がツーンとしてたんですが……💧 4月6日 ママリ 妊娠検査薬はされないのでしょうか😊? 一発で結果がでる頃だと思います✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
昨日一昨日微熱が出てました!あと下腹がいたくて、右足の付け根がツーンとしてたんですが……💧
ママリ
妊娠検査薬はされないのでしょうか😊?
一発で結果がでる頃だと思います✨