トミカ好きの子への誕生日プレゼントとして、トミカタウンや変形する消防車・タンクローリーのおすすめを教えてください。どちらがより楽しめるでしょうか。
トミカ好きの子の誕生日プレゼントにトミカタウンを買おうかと思っています。
トミカタウンでおすすめのもの、お子さんのお気に入りがあったら教えていただきたいです。
種類がたくさんあって決めきれずにいます。
トミカタウンがいいのか、大きな消防車やタンクローリーが変形して消防署やガソリンスタンドになるものがいいのかでも迷っています。
トミカタウンは自分でいろいろ組み合わせたり形を変えられたりできるのでより楽しめるでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
ファイヤーステーションはどうですか?🚒

りんご
うちはパトカーが好きなのでデカパトロールカー持ってます!
毎日飽きずに遊んでます😊
お下がりでもらったトミカビルもありますがそれも気に入って遊んでますよ✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
デカパトロールカー調べました!これもすごくかっこよくて子どもが絶対気に入りそうです!
トミカビルも捨てがたいし…いろいろ揃えたくなってしまいました。
参考にさせていただきます。
教えていただきありがとうございました😊✨- 4月6日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
変形するものですか?調べてみたのですがすごくかっこいいですね!
参考にさせていただきます😄教えていただきありがとうございました✨