家族・旦那 不倫、浮気の証拠を自分で見つけた方いますか?どうやってやりましたか? 不倫、浮気の証拠を自分で見つけた方いますか? どうやってやりましたか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 浮気 不倫 なな(8歳) コメント くう LINEのトーク開きっぱなしで携帯握り締めたまま寝落ちして発覚し全部スクロールして証拠になるであろう分だけ写真に撮りました! 4月5日 なな ええ💦それも凄いですね🥲 うちは全部消されてそうでした。 はぁ。ストレスでストレスで ずっとお腹痛いし唇も荒れ荒れです💔 4月6日 くう トークが消えたとしてもLINE通話の履歴は復元出来たと思うんですけどショートメールやカカオトークとか他のアプリ等で連絡取ってることってないですか? 4月6日 なな 見た感じ入ってないです🥲 でも完全に嘘を付かれているのは分かっていて。 その嘘をどうやったら事実として証明できるのか分からなくて🥲 4月6日 くう 旦那様の携帯はiPhoneですか? iPhoneならLINEのトークなどバックアップが取れるので消される前にバックアップをら取っていれば復元出来るのでやり方は調べると出ます😁 4月6日 なな iPhoneです!調べます ありがとうございます でももう、何もかもが信じられなくて疑って病んでを繰り返してます😅 4月7日 くう 私も元旦那にw不倫をされ最初に証拠があると言ってしまったりこっちが失敗すると相手も勉強して証拠消しまくるので大変ですね、、、 無理もないですよ😔 私も発覚したその瞬間から体調が悪くなったりもしたので相当体にも精神的にストレスきます、、。 離婚を視野に入れているんですか? 4月7日 なな あぁやっぱりですか😅私もそうされてるのかな 嘘はつかれてるの分かっていて。 でも離婚するならもうそこまで知らないで何も探らないで慰謝料だけ請求しようかなーとか🥲 精神的にきたときって何か解決方法ありましたか? 仕事中に泣いてしまったり、不安定で寝れない、食欲なくて体重減る、子供へも冷たくなってしまう。 頭の中で風俗に行った旦那の事考えてイライラして病んでがループするんです💔 4月7日 くう 私はこのままじゃムカついたので見れる度にこっそり携帯見て証拠集められるだけ集めて言いたい事言って離婚しました(笑) 養育費も慰謝料も金銭面では絶対に書面しても支払ってくれる人じゃないので何も請求せずお金は諦め兎に角早く離婚して関係を切りたかったので今では凄く幸せです😌 慰謝料、養育費を支払ってくれる人であれば絶対に請求した方が良いです! 出来れば泣き寝入りは少ない方が良いので。 既に働いていたので仕事のお陰か一日中ずっと深く考える事がなく友達にも話をしていたので落ちる所までは落ちずに済みました! ただ食欲が湧かない睡眠不足は離婚が成立する日までは続き体重も凄く落ちました😔 泣きたい時は我慢せずに泣いて周りに話せないのであれば思った事をママリに書くなり日記風に書いたりするのでも少しは違いました! 私も子供の前では普段通りで居ようとしてましたが突然子供の事を思って泣いてしまったり心に余裕は常に無かったです、、。 考えても病みループですけど考えないって事が難しい時期なのでいっその事考えて離婚が成立した日から考えなくて済むので今はいいと思います! 一日でも早くななさんとお子さんに明るい日が訪れることを祈ってます✩.*˚ 少なからず私も似た経験をしたので凄くお気持ち分かります。 何か分からない事があれば分かる範囲でお答えするので😊 ななさんの味方ですよ✨ 4月7日 なな 私もかなりムカつきます。 まだまだ証拠集めヒソヒソとやろうかな。でも検索履歴も電話の履歴もないです。 養育費は口では払うと言ってますが当たり前の権利で、でも私や、旦那どちらかが再婚すれば養育費は減額、お互いに再婚すれば養育費0になってしまうので……。 もちろん慰謝料は請求しますがデリヘルとの事だったので請求できますかね?本番はプラス料金って言われたのでしてないとは言われました。 まあ本当なのか分かりませんがしていてもしてなくても気持ち悪いに変わりません。 離婚するなら、子供は旦那の方に預けようと思ってます。 旦那も了承しています 離婚の流れって難しいですよね🥲 まず私はパートで月7.8万ほど。 旦那は手取り50万。それで私が慰謝料と財産分与貰ったとして、アパート契約や仕事もフルタイムを探してとか🤔何から手つけましたか? 4月8日 なな 味方って言ってくれてありがとうございます😢 ものすごく嬉しいです 本当にありがとうございます😢 4月8日 くう 風俗系だと慰謝料は貰えないと思うので養育費として請求する事は出来ます。 旦那様徹底しているんですね、、。 最悪GPS.録音機器を忍ばせるしかないですね、、。 後はお金が掛かりますが探偵を雇うですね。 一応旦那様が了承してくれればお互いが再婚をしたとしても養育費は貰えるんですがやっぱり日本は養育費を払わない方が多いので未払いが出てくる可能性はありますよね、、。 私は離婚する前から仕事をしていてパートでしたが私の体調も子供の事も考えて仕事もそうですが実家にお世話になりました! お金の面では一切頼らず住まいと息子を直ぐに預けられる環境をくれました! 離婚する前と離婚して1年ちょっとは新聞屋で夕刊と営業をして良い時は10万超える月もあれば息子が凄く風邪を引きやすかったので低くて7万くらいで職場に託児所が付いてたので平日は託児所に預けてました! 幼稚園の入園前に辞めたのですがコロナが騒ぎ始めた時期だったので転職しても全く稼げず支払いをするので精一杯だったので養育費が無いと正直キツかったです😔 実家に住んでいたのでひとり親手当とか一切下りず数ヶ月だけ掛け持ちをして何とかやってました。 最初にやるべき事は職探しから内定を貰ってある程度の収入が計算出来た上でアパート契約の方がいいと思います! お子さんと暮らすと思うのでそこまで大きい間取りで借りないと思うので地域にもよりますが家賃はそこまで高くないにしろ光熱費や初期費用とかもあるので最初の2、3ヶ月は大変かもしれないですね😣 4月9日 なな ありがとうございます😢 風俗だと難しいですか💔 今日はイライラして話してしまいました。 旦那は親に相談したら離婚してもいいんじゃないと言われたそうです。 マザコンでしょうか。笑 養育費も少額でしょうし、責任逃れも簡単ですからね。 実家ですか。なかなか頼れないです。親は怒ると思います。こんな事でって。、やはり子供みながらの仕事って大変ですよね。養育費なしでは無理💔 一人暮らし経験もないし🤮色々不安ですが離婚ってなったら頑張らないとなぁ。 4月10日 くう そうですねあくまでお客としてってなるので一般の方でないと対象にならなかったと思います😔 旦那様がどういう風に親御さんに話したかにもよりますけど、ななさんの話を聞こうと思わないんですかね、、。 そうなんですよね少額だったとしても貰えるものは貰っとくべきなので一応は請求しといた方が良いです! なかなか頼れないのであればやはりある程度のお金が用意出来てからの方が確実ですね😣 正直コロナが騒がれるようになってから嫌な奴でも養育費貰っとくべきだったなと少し後悔しました😭 そうですね色々覚悟は必要になります、、。 4月10日 なな 私もなんて話したのか詳しくは分からないですが、あの人は親になんでも聞いてその通りにすると思います そうですよね🥲お金ないと行動も出来ない💦 一応、娘を思うと私は離婚しない方向で考えてますとは言いました。 旦那の答えは今は分からないだそうです。まあ、離婚するのってお互い納得しないと出来ないですよね? 4月10日 くう 旦那様がどの様に周りの方に話すかでもやっぱり周りの意見って変わってくるので 私の場合はどんな時も私が悪い様に話されていて最低な妻として認識されてました。 職場の人達とは一切お会いもしたこと無かったのでどうでも良かったんですがやっぱりそういう人も少なからず居るので不利にならない為にも相手が離婚に応じなくても離婚調停で争えたと思いますが そうなると弁護士さんを雇ったりとしないといけなくなるので離婚が成立して養育費を貰えたとしても弁護士費用まで取れないと思うので高くなってしまいますね、、。 後はひたすら色んな弁護士事務所に電話を掛けて無料相談で話を聞くとかですかね。 旦那様からいつ離婚を切り出されるか分からないで生活をするのもななさんにとって苦痛な事なので大変だと思いますが旦那様と再構築出来る所までしてみるのも1つの手です! その裏でいつ何が起きても良いように離婚の準備だけをしっかりしておけば少しはやる事が減るかと思います。 4月10日 なな 確かに、旦那がお母さんに自分に良いように言っている気はします 私も友達に相談する時はやはり相手の悪い部分しか言わないので伝わり方は違いますよね。 離婚調停ですか。分かりましたそちらも調べておきます! はい。昨日みたいにイライラせず 相手の反応を待ちたいと思います 頑張らなきゃ😔なんで風俗に行かれたのに私が頑張らなきゃならないんですかねwww💦 頑張る必要は無いのかな。普段通りにしてみればいいですよね とりあえず、フルタイムで働けそうな所も探しつつ、どこら辺に住もうとかも考えてとか思い浮かぶことやっていこうかなと思いました。 4月10日 くう そうなんですよ。 そうなるとやっぱり弁護士さんに頼んだり離婚調停があったりするので、、。 はい調べておくだけでも違うと思います! 頑張る必要はなくただ空気として話し掛けられたら用がある時だけ話すでいいと思います(笑) そうですねやれる事を1つ1つこなしていきましょ! 4月10日 なな 私からはしないです 離婚調停申し込まれたら応じますが離婚はまだ私の中では……。ってなってきました。 それにお金で縛れるし(笑) 前向きに離婚しないで子供を幸せにしたいです 画像みていただけましたか? 調べたところ私が有責ではなく 今回は風俗に行った旦那が有責ですよね?もし、離婚調停されたとしても私は離婚に応じる意味が無いです🤣 不貞行為や暴力もありませんし、相手からの離婚提示は認められないと思います。 4月10日 なな これも調べたら出てきました 別居考えてましたが辞めます🤣!!! 不利になるのは嫌なので。 4月10日 くう そうですね! ななさんの言う通りですね😊 ななさんが不利にならないように動いた方が良いですね! 4月10日 なな ありがとうございます😔 子供のために頑張ります やはり風俗に行ったと知った日より心は少しだけ落ち着いてきてるので、今後はイライラせずイライラしたら他で発散できるようにしていきたいです 4月10日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ええ💦それも凄いですね🥲
うちは全部消されてそうでした。
はぁ。ストレスでストレスで
ずっとお腹痛いし唇も荒れ荒れです💔
くう
トークが消えたとしてもLINE通話の履歴は復元出来たと思うんですけどショートメールやカカオトークとか他のアプリ等で連絡取ってることってないですか?
なな
見た感じ入ってないです🥲
でも完全に嘘を付かれているのは分かっていて。
その嘘をどうやったら事実として証明できるのか分からなくて🥲
くう
旦那様の携帯はiPhoneですか?
iPhoneならLINEのトークなどバックアップが取れるので消される前にバックアップをら取っていれば復元出来るのでやり方は調べると出ます😁
なな
iPhoneです!調べます
ありがとうございます
でももう、何もかもが信じられなくて疑って病んでを繰り返してます😅
くう
私も元旦那にw不倫をされ最初に証拠があると言ってしまったりこっちが失敗すると相手も勉強して証拠消しまくるので大変ですね、、、
無理もないですよ😔
私も発覚したその瞬間から体調が悪くなったりもしたので相当体にも精神的にストレスきます、、。
離婚を視野に入れているんですか?
なな
あぁやっぱりですか😅私もそうされてるのかな
嘘はつかれてるの分かっていて。
でも離婚するならもうそこまで知らないで何も探らないで慰謝料だけ請求しようかなーとか🥲
精神的にきたときって何か解決方法ありましたか?
仕事中に泣いてしまったり、不安定で寝れない、食欲なくて体重減る、子供へも冷たくなってしまう。
頭の中で風俗に行った旦那の事考えてイライラして病んでがループするんです💔
くう
私はこのままじゃムカついたので見れる度にこっそり携帯見て証拠集められるだけ集めて言いたい事言って離婚しました(笑)
養育費も慰謝料も金銭面では絶対に書面しても支払ってくれる人じゃないので何も請求せずお金は諦め兎に角早く離婚して関係を切りたかったので今では凄く幸せです😌
慰謝料、養育費を支払ってくれる人であれば絶対に請求した方が良いです!
出来れば泣き寝入りは少ない方が良いので。
既に働いていたので仕事のお陰か一日中ずっと深く考える事がなく友達にも話をしていたので落ちる所までは落ちずに済みました!
ただ食欲が湧かない睡眠不足は離婚が成立する日までは続き体重も凄く落ちました😔
泣きたい時は我慢せずに泣いて周りに話せないのであれば思った事をママリに書くなり日記風に書いたりするのでも少しは違いました!
私も子供の前では普段通りで居ようとしてましたが突然子供の事を思って泣いてしまったり心に余裕は常に無かったです、、。
考えても病みループですけど考えないって事が難しい時期なのでいっその事考えて離婚が成立した日から考えなくて済むので今はいいと思います!
一日でも早くななさんとお子さんに明るい日が訪れることを祈ってます✩.*˚
少なからず私も似た経験をしたので凄くお気持ち分かります。
何か分からない事があれば分かる範囲でお答えするので😊
ななさんの味方ですよ✨
なな
私もかなりムカつきます。
まだまだ証拠集めヒソヒソとやろうかな。でも検索履歴も電話の履歴もないです。
養育費は口では払うと言ってますが当たり前の権利で、でも私や、旦那どちらかが再婚すれば養育費は減額、お互いに再婚すれば養育費0になってしまうので……。
もちろん慰謝料は請求しますがデリヘルとの事だったので請求できますかね?本番はプラス料金って言われたのでしてないとは言われました。
まあ本当なのか分かりませんがしていてもしてなくても気持ち悪いに変わりません。
離婚するなら、子供は旦那の方に預けようと思ってます。
旦那も了承しています
離婚の流れって難しいですよね🥲
まず私はパートで月7.8万ほど。
旦那は手取り50万。それで私が慰謝料と財産分与貰ったとして、アパート契約や仕事もフルタイムを探してとか🤔何から手つけましたか?
なな
味方って言ってくれてありがとうございます😢
ものすごく嬉しいです
本当にありがとうございます😢
くう
風俗系だと慰謝料は貰えないと思うので養育費として請求する事は出来ます。
旦那様徹底しているんですね、、。
最悪GPS.録音機器を忍ばせるしかないですね、、。
後はお金が掛かりますが探偵を雇うですね。
一応旦那様が了承してくれればお互いが再婚をしたとしても養育費は貰えるんですがやっぱり日本は養育費を払わない方が多いので未払いが出てくる可能性はありますよね、、。
私は離婚する前から仕事をしていてパートでしたが私の体調も子供の事も考えて仕事もそうですが実家にお世話になりました!
お金の面では一切頼らず住まいと息子を直ぐに預けられる環境をくれました!
離婚する前と離婚して1年ちょっとは新聞屋で夕刊と営業をして良い時は10万超える月もあれば息子が凄く風邪を引きやすかったので低くて7万くらいで職場に託児所が付いてたので平日は託児所に預けてました!
幼稚園の入園前に辞めたのですがコロナが騒ぎ始めた時期だったので転職しても全く稼げず支払いをするので精一杯だったので養育費が無いと正直キツかったです😔
実家に住んでいたのでひとり親手当とか一切下りず数ヶ月だけ掛け持ちをして何とかやってました。
最初にやるべき事は職探しから内定を貰ってある程度の収入が計算出来た上でアパート契約の方がいいと思います!
お子さんと暮らすと思うのでそこまで大きい間取りで借りないと思うので地域にもよりますが家賃はそこまで高くないにしろ光熱費や初期費用とかもあるので最初の2、3ヶ月は大変かもしれないですね😣
なな
ありがとうございます😢
風俗だと難しいですか💔
今日はイライラして話してしまいました。
旦那は親に相談したら離婚してもいいんじゃないと言われたそうです。
マザコンでしょうか。笑
養育費も少額でしょうし、責任逃れも簡単ですからね。
実家ですか。なかなか頼れないです。親は怒ると思います。こんな事でって。、やはり子供みながらの仕事って大変ですよね。養育費なしでは無理💔
一人暮らし経験もないし🤮色々不安ですが離婚ってなったら頑張らないとなぁ。
くう
そうですねあくまでお客としてってなるので一般の方でないと対象にならなかったと思います😔
旦那様がどういう風に親御さんに話したかにもよりますけど、ななさんの話を聞こうと思わないんですかね、、。
そうなんですよね少額だったとしても貰えるものは貰っとくべきなので一応は請求しといた方が良いです!
なかなか頼れないのであればやはりある程度のお金が用意出来てからの方が確実ですね😣
正直コロナが騒がれるようになってから嫌な奴でも養育費貰っとくべきだったなと少し後悔しました😭
そうですね色々覚悟は必要になります、、。
なな
私もなんて話したのか詳しくは分からないですが、あの人は親になんでも聞いてその通りにすると思います
そうですよね🥲お金ないと行動も出来ない💦
一応、娘を思うと私は離婚しない方向で考えてますとは言いました。
旦那の答えは今は分からないだそうです。まあ、離婚するのってお互い納得しないと出来ないですよね?
くう
旦那様がどの様に周りの方に話すかでもやっぱり周りの意見って変わってくるので
私の場合はどんな時も私が悪い様に話されていて最低な妻として認識されてました。
職場の人達とは一切お会いもしたこと無かったのでどうでも良かったんですがやっぱりそういう人も少なからず居るので不利にならない為にも相手が離婚に応じなくても離婚調停で争えたと思いますが
そうなると弁護士さんを雇ったりとしないといけなくなるので離婚が成立して養育費を貰えたとしても弁護士費用まで取れないと思うので高くなってしまいますね、、。
後はひたすら色んな弁護士事務所に電話を掛けて無料相談で話を聞くとかですかね。
旦那様からいつ離婚を切り出されるか分からないで生活をするのもななさんにとって苦痛な事なので大変だと思いますが旦那様と再構築出来る所までしてみるのも1つの手です!
その裏でいつ何が起きても良いように離婚の準備だけをしっかりしておけば少しはやる事が減るかと思います。
なな
確かに、旦那がお母さんに自分に良いように言っている気はします
私も友達に相談する時はやはり相手の悪い部分しか言わないので伝わり方は違いますよね。
離婚調停ですか。分かりましたそちらも調べておきます!
はい。昨日みたいにイライラせず
相手の反応を待ちたいと思います
頑張らなきゃ😔なんで風俗に行かれたのに私が頑張らなきゃならないんですかねwww💦
頑張る必要は無いのかな。普段通りにしてみればいいですよね
とりあえず、フルタイムで働けそうな所も探しつつ、どこら辺に住もうとかも考えてとか思い浮かぶことやっていこうかなと思いました。
くう
そうなんですよ。
そうなるとやっぱり弁護士さんに頼んだり離婚調停があったりするので、、。
はい調べておくだけでも違うと思います!
頑張る必要はなくただ空気として話し掛けられたら用がある時だけ話すでいいと思います(笑)
そうですねやれる事を1つ1つこなしていきましょ!
なな
私からはしないです
離婚調停申し込まれたら応じますが離婚はまだ私の中では……。ってなってきました。
それにお金で縛れるし(笑)
前向きに離婚しないで子供を幸せにしたいです
画像みていただけましたか?
調べたところ私が有責ではなく
今回は風俗に行った旦那が有責ですよね?もし、離婚調停されたとしても私は離婚に応じる意味が無いです🤣
不貞行為や暴力もありませんし、相手からの離婚提示は認められないと思います。
なな
これも調べたら出てきました
別居考えてましたが辞めます🤣!!!
不利になるのは嫌なので。
くう
そうですね!
ななさんの言う通りですね😊
ななさんが不利にならないように動いた方が良いですね!
なな
ありがとうございます😔
子供のために頑張ります
やはり風俗に行ったと知った日より心は少しだけ落ち着いてきてるので、今後はイライラせずイライラしたら他で発散できるようにしていきたいです