はるまま
ちょっとなら、レンチンしてました!真ん中あたりが冷たかったりするので、ちょっとチンしては混ぜて〜を2回ぐらいしたら大丈夫でしたよ!
量が多ければ、小鍋に入れてました´ᴗ`
はるまま
ちょっとなら、レンチンしてました!真ん中あたりが冷たかったりするので、ちょっとチンしては混ぜて〜を2回ぐらいしたら大丈夫でしたよ!
量が多ければ、小鍋に入れてました´ᴗ`
「スープ」に関する質問
昆布出汁のヨウ素が良くないと知らず離乳食レシピ本に沿って半年間昆布出汁で野菜を茹で、その出汁でスープを作ってしまってました😭 大さじ1までという摂取上限を超えてしまってます💦 どう健康被害があるのでしょうか?…
どうでも良いことなんですけど🤣 柚子の皮って、あのほんの少し入れるだけで、料理全体に影響を与えるのすごくないですか?😂(笑) わたしラーメンとかに乗せてある柚子の皮は苦手で🤮 事前に分かってるなら乗せないようにし…
3歳の息子の偏食&少食で保育園から みんなが30〜45分で食べ終わる中、息子だけ1時間30分くらいかかるそうで、みんながお昼寝をしている中息子だけが完食するまで食べてるみたいです。 家で食事の時間を決めて食べなかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント