雑談・つぶやき 最近車が好きでお外散歩しててもブーブ!あおー!あかー!ガイグー!(バイ… 最近車が好きで お外散歩しててもブーブ! あおー!あかー!ガイグー!(バイク) ダジュ!(バス)トアック(トラック) くるくるー!(ミキサー車) ちゅーちゅーちゃ!(救急車) パパパー!(パトカー) とかまあ!!よーく喋る!!! ここ1週間で言葉すごくてびっくり! 辿々しい言葉がもう可愛すぎて永遠に聞いてられる、、、 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 車 パパ ラック バス 散歩 らんらんるー(5歳6ヶ月) コメント ふふふふま 息子も車大好きで散歩してると見つけては叫んでます🤣 ごみちゅーちゅーちゃ!(ゴミ収集車) ミニバン! バイクピザ!(ピザの宅配バイク) とにかく働く車系の記憶力が半端ないです🤣 4月5日 らんらんるー 車系の記憶力半端ないですよね?!なんかすごい!って思うのと感動がすごくてもうお散歩が楽しすぎます😭😭😭 二語分もまだ出なくて言葉がちょっと遅いのかな?って思ってたところだったのでなんかもう嬉しくて🤣🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんるー
車系の記憶力半端ないですよね?!なんかすごい!って思うのと感動がすごくてもうお散歩が楽しすぎます😭😭😭
二語分もまだ出なくて言葉がちょっと遅いのかな?って思ってたところだったのでなんかもう嬉しくて🤣🤣