住まい 来年4月に岡山に引っ越しを検討している看護師ママです。社宅、家族寮の… 来年4月に岡山に引っ越しを検討している看護師ママです。社宅、家族寮のある病院、施設などご存知の方いらっしゃいますか。ちなみに、旦那とは数年は別居になるので子ども2人と私の計3人で入居する感じです。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 旦那 病院 家族 社宅 施設 引っ越し 看護師 別居 はじめてのママリ🔰 コメント モテちゃん🔰 岡山医療センターで働いていましたが、家族寮がありましたよ! 独身寮?しか入居したことありませんが、向かいに家族寮があり、たまに子供が外で遊んだりしてました。 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント