コメント

はじめてのママリ🔰
お道具箱と算数セット持ってきます✨

ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
上靴と上靴入れのみなのでそれだけ持っていきます☺︎
持っていって今日は要らないので持って帰って下さいと言われたら嫌なので💦
-
そら
こんばんは☺️
コメントありがとうございます😊
確かに、そうですね💦
持って帰ってくださいと言われたら、入学式教科書なども持ち帰るだろうし大変になりますね💦- 4月5日
はじめてのママリ🔰
お道具箱と算数セット持ってきます✨
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
上靴と上靴入れのみなのでそれだけ持っていきます☺︎
持っていって今日は要らないので持って帰って下さいと言われたら嫌なので💦
そら
こんばんは☺️
コメントありがとうございます😊
確かに、そうですね💦
持って帰ってくださいと言われたら、入学式教科書なども持ち帰るだろうし大変になりますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
この園は、のびのび園といえますか? ・園庭が広く、敷地内に大きな林もあり、思いっきり自然と関われる。 ・1クラス20人以下。担任と補助の先生。 ・外遊びも毎日ではないけど多め。夏は屋上プールで遊び、泥んこ遊びも…
生後5ヶ月と5日の娘がいます!👶🏻 夜寝る時仰向けで寝かせているのですが、ことある事にうつ伏せになりたがり、私が途中で起きて気がついた時には、うつ伏せ寝しています!😴 初めは仰向けに変えていたのですが、仰向けに…
みなさんどう思いますか? 近くの支援センターはお弁当を持っていけば食べられます。 「うちの子ご飯食べなくて〜」とおせんべいやお菓子を持ってきた人がいました。 それ見たら周りの子も欲しがるに決まってるじゃないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
はじめてのママリさんは、持っていかれるんですね!
みなさん、持っていってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
説明会のときに先生に、書かれてはないですが算数セットとお道具箱持ってきて大丈夫です!と言っていたので✨
結構な荷物になるので入学式に持ってく方が多いみたいです👍
そら
我が子が行く、小学校は言われてなく…後日持っていくとなると大変だな。と思ってます💦
学校に聞いてみようと思います💦ありがとうございます☺️