みいちゃん
以前、市原市に住んでました!クリニック五井はどうでしょうか🤔??
ドクターは小竹先生の日が良いかもです✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。優しいドクターなので聞きやすいと思いますよ!
みいちゃん
以前、市原市に住んでました!クリニック五井はどうでしょうか🤔??
ドクターは小竹先生の日が良いかもです✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。優しいドクターなので聞きやすいと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
わたしが、産後からずっと慢性的な貧血です。 すぐ疲れやすい、なんかいつもだるい、そんなのを8年続けてたら、それが普通になってしまっています。 ですが、貧血だと痩せないらしく← それをしって貧血なおしたいのです…
子供が咳や鼻水をしだしたら、とりあえず市販の風邪薬飲ませますか? 小児科いきますか? 市販の風邪薬は、高いし効くのか不安で使ったことがないですが、仕事の都合で病院に行くまで時間がかかりそうなので、つなぎで市…
昨日夜あたりからご飯途中や食後にお腹痛い言ってます。 もぞもぞしてます💧 昨日の夜ご飯の量が多かった?からか食後にいきなり言いはじめて、もぞもぞが止まらなかったので大人しくさせるためにYouTubeみる?といって見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント