サプリ・健康 千葉県市原市で有名な肛門科、肛門外科などありましたら教えてください… 千葉県市原市で有名な肛門科、肛門外科などありましたら教えてください。いぼ痔の手術をしようと考えています。 2人目を出産したらの話ですけど… 教えてください! 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 出産 2人目 千葉県 市原市 モンスター👾(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みいちゃん 以前、市原市に住んでました!クリニック五井はどうでしょうか🤔?? ドクターは小竹先生の日が良いかもです✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。優しいドクターなので聞きやすいと思いますよ! 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント