住まい 予想されている大きな地震(首都圏直下型や南海トラフ)が怖くて、県を超… 予想されている大きな地震(首都圏直下型や南海トラフ)が怖くて、県を超えて引っ越した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 2 海 地震 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 してませんがしたいです。中国地方あたりに😣 4月5日 ママリ どこに住まれていますか? 私も中国地方に移動したいなと思ったりします…😵 4月5日 はじめてのママリ🔰 関西です。津波は大丈夫な場所ですが。 4月5日 ママリ そうなんですね。 私は東海地方です😳 引っ越し勇気がいります💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこに住まれていますか?
私も中国地方に移動したいなと思ったりします…😵
はじめてのママリ🔰
関西です。津波は大丈夫な場所ですが。
ママリ
そうなんですね。
私は東海地方です😳
引っ越し勇気がいります💦