妊娠・出産 排卵日を検査薬や基礎体温、または病院などで確定されてる方にお聞きし… 排卵日を検査薬や基礎体温、または病院などで確定されてる方にお聞きしたいです😭 排卵日が確定していて 初診に行ったら1週間分小さめでした。 この場合、成長が遅く流産する可能性があるという事でしょうか、、 排卵日が確定していても 週数に誤差が出る事はあるのでしょうか、、 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 流産 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント h1r065 うちは双子だけど初診は1人しか見えませんでしたし。 誤差は多少あるんじゃないですかね。いまは両方同じくらいで育ちはしてます。 4月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント