コメント

ちゃんあき
今までずっとママと一緒だったから、息子ちゃんもたくさんたくさん頑張ってるんですね😊😊
うちの保育園では平熱になってから12時間たたないと登園できません。
なのでこの時間で8度超えてるなら一瞬で諦めます笑
まだ慣らしです。ゆっくり休ませて上げてください♡
このご時世ですし、なにかの感染症だと大変ですしね😘
うちも保育園の洗礼受けましたが、今では元気すぎるくらいです!
もう1年以上熱すら出さないww

なーちゃん
うちも3日目で熱出ました!
いまコロナで解熱してから24時間たたないと登園しちゃダメっていう園が多いですよね😂😂
頑張って1週目休んだけど2.3週目も熱が出てようやく熱でずにいけた月、入園して3ヶ月後でした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊同じく3日目にして発熱した先輩が😂みんな頑張っているんですよね🥺
うちの保育園も24時間縛りがありますね💦ちなみに解熱とは37.5℃以下ですかね??
やっぱり洗礼は免れないのですね😱息子も毎週発熱するかもしれないと覚悟しておきます😅!!- 4月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
諦めて明日はゆっくり起きよう〜と眠りにつきました😂ゆっくり慣れていってもらおうと思います☺️💦
元気に通われてて羨ましいです🥺✨1年も熱出ない程強くなるんですね!!笑 息子も早く免疫獲得して欲しいです🥺✨笑