妊娠・出産 体重が気になる女性がいます。減らす方法を教えてください。 太りすぎてヤバい(T ^ T) 元から太ってるのに太りすぎて、、 先生にも減らしてと言われるくらい(>_<) なにかいい方法ないですかー?(T ^ T) 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 先生 太りすぎ hime.♡(9歳, 12歳) コメント 悠望茉 ウォーキング。食生活の見直し ですかね(´•̥ω•̥`) 私も長男妊娠中は食べ悪阻で とにかく食べて食べて … 笑 毎回健診で注意されてました😂 8月27日 hime.♡ ありがとうございます(T ^ T) 運動、食事制限ですよね!やっぱり! 毎回毎回注意されてしまいます(>_<) 食べ悪阻もたいへんですね、、 8月27日 hime.♡ ベビーカーに乗せてとかが楽かなー? 体力つけるのにもやってみます!! 食べ悪阻は太るし吐き悪阻は気持ち悪いし体力的に疲れるしどっちも大変ですよね(T ^ T) 8月27日 hime.♡ そうなんですか(>_<) 普段乗らないのでたまに乗せると動いていれば大人しく乗ってくれます(*^^*) 本当ですね、だからその分子どもも可愛いんでしょうね! 本気でダイエット頑張ります(>_<) ありがとうございました! 8月27日 悠望茉 それが1番かなって⑅︎◡̈︎* でも上の子が居るとウォーキング 難しいですよね😲自分のペースで 歩けないし(´•̥ω•̥`) ひたすら食べてました😂 それに比べて2.3人目は吐き悪阻で しんどかったです😅 8月27日 悠望茉 ベビーカー乗ってくれるならば いいと思います⑅︎◡̈︎* ウチの子達ベビーカー嫌がって たんで出来ませんでした😭 母強し!ですね♡ 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hime.♡
ありがとうございます(T ^ T)
運動、食事制限ですよね!やっぱり!
毎回毎回注意されてしまいます(>_<)
食べ悪阻もたいへんですね、、
hime.♡
ベビーカーに乗せてとかが楽かなー?
体力つけるのにもやってみます!!
食べ悪阻は太るし吐き悪阻は気持ち悪いし体力的に疲れるしどっちも大変ですよね(T ^ T)
hime.♡
そうなんですか(>_<)
普段乗らないのでたまに乗せると動いていれば大人しく乗ってくれます(*^^*)
本当ですね、だからその分子どもも可愛いんでしょうね!
本気でダイエット頑張ります(>_<)
ありがとうございました!
悠望茉
それが1番かなって⑅︎◡̈︎*
でも上の子が居るとウォーキング
難しいですよね😲自分のペースで
歩けないし(´•̥ω•̥`)
ひたすら食べてました😂
それに比べて2.3人目は吐き悪阻で
しんどかったです😅
悠望茉
ベビーカー乗ってくれるならば
いいと思います⑅︎◡̈︎*