子育て・グッズ 保育園で何かあったか不明。お便り帳には記載しないで様子を見るよう伝言あり。どう書けばいいでしょうか? 家庭内でか保育園でできたかわからない おうる、あおいおうるができてたらお便り帳になんてかきますか? 主人が送迎のときに家でなにかあったか聞かれたそうです。汗 朝おふろにいれたときになく、保育園の可能性もあるのですが痛がってる様子がないので様子見してくださいとの伝言で、、お便り帳になんてかきますか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 3 保育園 家庭 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ちぴ おうるってなんですか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 青いきずです!うったあとみたいな! 4月5日 ちぴ おうるって呼ぶんですね! 私ならそのまま「朝にお風呂に入れた時には無かったのですが…家では痛がる様子はなかったです😊」と書いて、チラッと園じゃないかアピールもしときますˊᵕˋ笑 4月5日 はじめてのママリ🔰 書いたら、返答まったくそこにふれられてませんでした😂 4月6日 ちぴ えぇ!笑🤣😢 なんかモヤモヤしますが、4月始まったばかりですし…トラブルは裂けたい気持ちが園も親側もあると思うので…笑 様子見ですかね😫 4月6日 はじめてのママリ🔰 虐待だとおもったんですかね? しかもこのタイミングで旦那連絡なしのお迎え延長になってしまい💦 😂今日のお便り帳にはけがにはふれず、連絡遅れてすみませんと夕飯のメニュー大好物だたのかおかわりしていました的なのかいてしまいました、、 無難? 4月6日 ちぴ 傷一つできっとそこまでは思ってないと思うので大丈夫だと思いますよ!もしかしたら園…??😭と思って、念の為聞いたんじゃないですかね🧐 いやいやそういうのでいいと思います🙏🏻 私保育士してたんですが、家での何気ない様子とか普通のことが書いてある連絡帳大好きでした🤣💓 4月6日 はじめてのママリ🔰 保育士さんだったんですね😂♡ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
青いきずです!うったあとみたいな!
ちぴ
おうるって呼ぶんですね!
私ならそのまま「朝にお風呂に入れた時には無かったのですが…家では痛がる様子はなかったです😊」と書いて、チラッと園じゃないかアピールもしときますˊᵕˋ笑
はじめてのママリ🔰
書いたら、返答まったくそこにふれられてませんでした😂
ちぴ
えぇ!笑🤣😢
なんかモヤモヤしますが、4月始まったばかりですし…トラブルは裂けたい気持ちが園も親側もあると思うので…笑
様子見ですかね😫
はじめてのママリ🔰
虐待だとおもったんですかね?
しかもこのタイミングで旦那連絡なしのお迎え延長になってしまい💦
😂今日のお便り帳にはけがにはふれず、連絡遅れてすみませんと夕飯のメニュー大好物だたのかおかわりしていました的なのかいてしまいました、、
無難?
ちぴ
傷一つできっとそこまでは思ってないと思うので大丈夫だと思いますよ!もしかしたら園…??😭と思って、念の為聞いたんじゃないですかね🧐
いやいやそういうのでいいと思います🙏🏻
私保育士してたんですが、家での何気ない様子とか普通のことが書いてある連絡帳大好きでした🤣💓
はじめてのママリ🔰
保育士さんだったんですね😂♡