※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

今朝というか、夜中に親不知が痛くて目が覚めて、朝イチで歯医者に電話…

今朝というか、夜中に親不知が痛くて目が覚めて、朝イチで歯医者に電話しようと思ったらいつも行ってる歯医者が月曜日定休で😇💔
仕方ないから他の歯医者に電話して、初受診💦
まずはレントゲン撮るということになったんだけど娘がギャン泣きで😂
歯科助手さんが数人であやしてくれたり抱っこしてくれたんだけど、もう暴れまくって「ママーー!!😭マーーマーー!!!😭」ってまるで永遠の別れのような泣き方でレントゲンされながら冷や汗😂

「小さいお子様は誰かに預けた方が治療に専念出来るかと思います」って最後に言われて、いやそんなん分かってるけどさ、急な受診だし、みんながみんな預け先あるわけじゃないし😞
お騒がせしてすみません…と謝って帰宅💦

ちょっと嫌な気分だったなぁ💔

コメント

あー

嫌な言い方ですね💦
分かっていても急だと預けられなかったりしますよね❗️

私も急な治療の時、診療中息子がギャン泣きした事ありました🥲
肩身狭いですよね😭

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ~😭
    急だと連れて行くしかないので、絶対泣くよなぁとは思ってましたが😂
    すみません💦って何回謝ったことか😭💔

他の患者さんにも白い目で見られるし、無駄に疲れました😇

• 4月5日
🌸E.T.N.Y🌸

その言い方嫌ですね😭
急なことだったので仕方ないですよね😅
気にしないでくださいね💕

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

コメントありがとうございます!
    すごく悪いことした気分でした😭😭確かに迷惑かけたかもしれませんが😞💦

ありがとうございます✨

• 4月5日