似た感じの財布を貰ったのですが、何歳ぐらいの方が使いそうなど、どん…
似た感じの財布を貰ったのですが、何歳ぐらいの方が使いそうなど、どんな印象ありますか?
いつもは茶色系な財布なので私の中では派手な気がしてしまってます💦
批判ではなく他の方の印象、感じ方が気になりました😊
- ちまこーい(9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
ピンキーアンドダイアンのそのお財布なら高校生が持つ印象です😭

はじめてのママリ🔰
ピンキーアンドダイヤ自体が中学生、ギリ高校生くらいまでと思っちゃいます💦
-
ちまこーい
ありがとうございます✨
実母が買ってきたのですが、カード入れがたくさんってとこしか魅力なくて💦ブランド名を検索したら30代までみたいな記事あったりしたのですが、若い子イメージあったので聞いてみました。
使わず封印したいです😓- 4月6日

黒丸
20代にピンキーアンドダイアン使ってました。
でも私は年齢は関係無いって思いますよ✨
-
ちまこーい
ありがとうございます✨
普段は、年齢は関係なくて好きなら使えばいいって思うのですが、カード入れがたくさんってとこしか魅力なくて😓
好みではないので周りのイメージ聞いてみました💦- 4月6日
ちまこーい
コメントありがとうございます✨
若いイメージありますよね💦
見た目がこの色合い、デザインもこんな感じでカード入れがたくさんなタイプなので、カードたくさん入ることだけは魅力ですが、使う気にはなれず😓
実母が買ってきたので、あれこれうるさいですが、勇気出して、封印します笑