退会ユーザー
ALOBABYつかってます👶🏻赤ちゃん本舗に売ってます!5000円いかないくらいで買えますよ〜👌🏻

H
市販ではないのですが💦
小児科でビーソフテンローションをもらっています🙆♀️
やっぱり処方のもののほうがしっとりしていて肌荒れ少ないです。
病院でもらうので無料です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
新生児からアトピタ使ってます!
300mlサイズのを西松屋で1000円ちょっとで買ってます
アカチャンホンポでも売ってますよ〜
退会ユーザー
ALOBABYつかってます👶🏻赤ちゃん本舗に売ってます!5000円いかないくらいで買えますよ〜👌🏻
H
市販ではないのですが💦
小児科でビーソフテンローションをもらっています🙆♀️
やっぱり処方のもののほうがしっとりしていて肌荒れ少ないです。
病院でもらうので無料です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
新生児からアトピタ使ってます!
300mlサイズのを西松屋で1000円ちょっとで買ってます
アカチャンホンポでも売ってますよ〜
「新生児」に関する質問
完母で生後1週間の新生児ママです。 何分ずつ母乳をあげたらいいか分からないです…。 基本は片方10分ずつあげているのですが、 それだと足りない時の方が多く欲しがるだけあげています。 さっきは右17分、左21分飲みまし…
生後2日の新生児がいます👶 母乳育児に力を入れてる産院なのですが、まだ全然母乳出なくて...プラス乳首もキレて痛い... 少し頑張って吸ってもらうものの、痛くて5分で切り上げます。 ミルクを足して欲しいと言うのがな…
乳首が大きめの方、母乳あげられましたか? 妊娠するまではそうでもなかったのですが、妊娠してから乳首がすごく大きくなりました😭 高さはそんなに無いのですが、正面から見た時の幅が大きいです。 1人目の時も咥えさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント