女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ほけんの窓口で働いてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
職場に自分が通っている保育園や延長保育申請しているなどそういうことってバレますか?
仕事休むのしんどいです。 子どもが胃腸炎になりました。 仕事が1番大変だった昨日休んでしまい、それがかなり気まずいです。 が、今の子供の様子を見ると、月火水くらいまでは休み覚悟です。 月曜日も忙しくて、正直休…
看護師で扶養内パートで病棟で勤務されてる方いますか? パートで病棟勤務とはどのようなことをするのでしょうか? 4.5時間で病棟勤務って役立てるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなり…
慣らし保育3日目 熱はそこまで高くないのですが、ちょっと 気持ちあったかいかなー?て言う感じ…
職場で、話しかけないと自分から話さない人って感じ悪いですか? 業務のことでは自分から聞い…
4月1日から保育園の事務をしてるのですが 疎外感、、、孤独です 前職がなくなったので、探し…
副業されてる方、お話聞かせてください〜 現在、週4で8時半から16時半のパートで保育士してま…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント