明日血糖値の再検査で、今日の21時以降から水以外の絶食絶飲です。21時…
明日血糖値の再検査で、今日の21時以降から水以外の絶食絶飲です。
21時以降は、カロナールなどもだめなのでしょうか?
よく夜遅くに頭痛くなって薬を飲むことがあります。
どなたか知ってる方いますか😣🙏🏻
- ママリ(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
血糖に影響しませんから大丈夫だとおもいますよー
明日血糖値の再検査で、今日の21時以降から水以外の絶食絶飲です。
21時以降は、カロナールなどもだめなのでしょうか?
よく夜遅くに頭痛くなって薬を飲むことがあります。
どなたか知ってる方いますか😣🙏🏻
はじめてのママリ🔰
血糖に影響しませんから大丈夫だとおもいますよー
「妊娠・出産」に関する質問
現在、第2子妊娠中、生理予定日から計算して6w1dです。 5w4dから茶おり、ピンクっぽいおりものが出始め、5w6dに受診し、胎嚢、リング確認してもらいました。 初期は出血しやすいので様子見だねと言われました。 しかし、…
妊娠14週です。 医療職です。 職場でコロナが出てしまい、いつかかってもおかしくない状態です。 同じ時期にコロナ感染した方いますか?無事に産まれてるかなど教えてください。 妊娠中なったよって方も教えてください。
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動かも?って思ってから大体毎日胎動なにかしらありますか?それとも、ない日もありますか? 数日前から胎動らしきものを感じてるのですが、たまにない日もあったり、あってもちょっと違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ありがとうございます✨✨