コメント
退会ユーザー
相手が送ってきたメッセージは一切見れなくなるし着信も入らないです!
ブロックしてる間に届いたLINEは解除しても届かないですよ(^-^)
退会ユーザー
相手が送ってきたメッセージは一切見れなくなるし着信も入らないです!
ブロックしてる間に届いたLINEは解除しても届かないですよ(^-^)
「LINE」に関する質問
友人への連絡について、、、 地元を出て遠方に暮らしてます。小学生2人の子持ちです。 地元の友人がおり、一昨年の年末に出産。 今1歳の子がいます。 出産してからまずGWに帰省するなら会いたいとLINEが来ましたが、こ…
同居している義母のとこで夫に相談しようか迷っていることがあります。 義両親と同居しているのですが、第一子が生まれた後から義母の発言や行動にモヤモヤしてしまいます。 気になることはたくさんありほとんどは気にし…
義母に毎月、子供の写真と様子をLINEで送ってます。 私たち夫婦は、子供がしっかり判断?が出来るまでSNSに顔写真を載っけないという事にしてます。 義母は、LINEのホーム画面に私たちの子供の写真を設定してます。 まず…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😣
相手にはブロックしていることは
わかってしまうのでしょうか。
退会ユーザー
相手にプレゼントを送れるか送れないかで、ブロックしてるのが分かるみたいなので 相手がそれを試していたら分かると思います💦
あとは何度送っても既読がつかないからブロックされたなーって察するとか…💦
はじめてのママリ
そうなんですね、
ありがとうございます😣