その他の疑問 LINEで相手をブロックしたらどうなりますか?またブロックしている間に届… LINEで相手をブロックしたら どうなりますか? またブロックしている間に届いたLINEは 解除したら届くのでしょうか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り うなり LINE はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 相手が送ってきたメッセージは一切見れなくなるし着信も入らないです! ブロックしてる間に届いたLINEは解除しても届かないですよ(^-^) 4月5日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😣 相手にはブロックしていることは わかってしまうのでしょうか。 4月5日 退会ユーザー 相手にプレゼントを送れるか送れないかで、ブロックしてるのが分かるみたいなので 相手がそれを試していたら分かると思います💦 あとは何度送っても既読がつかないからブロックされたなーって察するとか…💦 4月5日 はじめてのママリ そうなんですね、 ありがとうございます😣 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😣
相手にはブロックしていることは
わかってしまうのでしょうか。
退会ユーザー
相手にプレゼントを送れるか送れないかで、ブロックしてるのが分かるみたいなので 相手がそれを試していたら分かると思います💦
あとは何度送っても既読がつかないからブロックされたなーって察するとか…💦
はじめてのママリ
そうなんですね、
ありがとうございます😣