コメント

退会ユーザー
相手が送ってきたメッセージは一切見れなくなるし着信も入らないです!
ブロックしてる間に届いたLINEは解除しても届かないですよ(^-^)
退会ユーザー
相手が送ってきたメッセージは一切見れなくなるし着信も入らないです!
ブロックしてる間に届いたLINEは解除しても届かないですよ(^-^)
「LINE」に関する質問
今日新しい職場の上司とLINE交換をしました。その場ではQRコード読み取りで追加してもらい、あちらからはスタンプを送って貰って、これで登録されたね!と言う感じで終わりました。家に帰ってから何も返さないのは失礼か…
義親戚側のお礼など、夫にすべてやってほしいというのはおかしいのでしょうか? 夫が何か義親戚に貰った時その場でお礼を言いますが、その場にいなかった私が後で再度お礼をしてます。 義母は夫が何も言わなくても許すの…
【LINEを始める時期について】 小4の娘がいます。習い事の時用に、制限を設定しているスマホを持たせてます。周りのお友達がLINEをしている子が増えてきているようで、自分もしたいと言い始めました。 主人と私は、娘の性…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😣
相手にはブロックしていることは
わかってしまうのでしょうか。
退会ユーザー
相手にプレゼントを送れるか送れないかで、ブロックしてるのが分かるみたいなので 相手がそれを試していたら分かると思います💦
あとは何度送っても既読がつかないからブロックされたなーって察するとか…💦
はじめてのママリ
そうなんですね、
ありがとうございます😣