はじめてのママリ🔰
寝ぐずりじゃないですかね???

はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです😅抱っこの気持ちよさを知ったからですかね?4ヶ月になりますが、トータル5時間のお昼寝中ずっと抱っこしてます😇😇何の解決にもなってなくてすみません🤣🤣

6み13な1
甘え、だと思います😊助産師さんの言葉です。
-
6み13な1
授乳後寝ないのは、少しずつ体力ついて来てる証拠だと思います。
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりじゃないですかね???
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです😅抱っこの気持ちよさを知ったからですかね?4ヶ月になりますが、トータル5時間のお昼寝中ずっと抱っこしてます😇😇何の解決にもなってなくてすみません🤣🤣
6み13な1
甘え、だと思います😊助産師さんの言葉です。
6み13な1
授乳後寝ないのは、少しずつ体力ついて来てる証拠だと思います。
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半のベビの眉間と顎にプツプツが出来てしまって、よーくみたらわかる程度なのですが病院連れて行ってもいいのでしょうか😭😭 たったこんだけで連れてきたのかよとか思われてしまいそうで怖いです😭😭😭
生後1ヶ月半前後だと、何時に寝かしつけしてますか? 寝かしつけた後、数時間後に自分たちが寝る前に起こしてミルクをあげたりしてましたか? 19時半頃に赤ちゃんを寝かしつけて、22時〜23時に旦那と私も寝るので起こし…
生後1ヶ月半です。 もともと4192gで生まれ、入院中はミルクをがぶ飲み、 退院する頃には80飲んでました。 母乳はあまり出ず、完ミです。 現在140飲んでいて、数週間前までは4時間は当たり前に 寝ていたのですが、最近に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント