お出かけ 祖母が亡くなり、葬儀の日は旦那が出張で家をあけられず、その前に会い… 祖母が亡くなり、葬儀の日は旦那が出張で家をあけられず、その前に会いに行きたいなと思うのですが、赤ちゃん連れて電車移動2時間半は厳しいですかね。。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 車 赤ちゃん連れ ちび(4歳6ヶ月, 7歳) コメント くらぴー ご愁傷様です。悩みますね、、道中長いけど、赤ちゃんなら逆にそんな動かないし、頑張れると思います!! 4月5日 ちび ありがとうございます!休み休みいって、授乳とオムツ替えをこまめにすれば行けますかね! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます!休み休みいって、授乳とオムツ替えをこまめにすれば行けますかね!