お出かけ 7月に弟の結婚式で沖縄に行くんですけどゴートゥトラベルってまだやって… 7月に弟の結婚式で沖縄に行くんですけど ゴートゥトラベルってまだやってないですよね?? 2回も延期してかわいそうですけど 今回も延期してほしい、、😭 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 2 結婚式 沖縄 😊(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゅん 全国的にやってないですよ! 6月以降に再開検討中のような話を聞いた気がします! 4月5日 ママリ 仮に始まったとしても、沖縄は対象外だと思いますよ。 4月5日 😊 ありがとうございました😭😭😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント