コメント

あんよ
はじめまして。以前私も内診→膣錠を入れたあと少しの出血ありました!量が鮮血でなく少なければ様子見で多くなったり腹痛が伴ったら連絡でいいと思います😌
あんよ
はじめまして。以前私も内診→膣錠を入れたあと少しの出血ありました!量が鮮血でなく少なければ様子見で多くなったり腹痛が伴ったら連絡でいいと思います😌
「検診」に関する質問
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
今日 20週の検診で 性別が判明しました ! なんと 男の子 ♂︎ でした 👦🏻⭐️ 最初は女の子かな ~ って思ってたけど お腹の出方や 胎動の多さ お腹の毛が濃くなったこと 周りから 男の子 かもねって 言われてたのもあり 途中…
旦那のことを大事だと思えません。 朝から旦那が体調不良で気持ち悪いと言って育児をしなかったことにものすごい腹を立ててしまいました。 その2日前に私がpmsで頭痛とだるさと腰の痛みが二日間ありました。 仕事も早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。おりもの検査の時に、先生から膣を擦ります的な事を言われたので、その時に傷ついたかな~と思ったのですが、自己判断も怖いですね。早く止まるといいのですが。
あんよ
私の場合先生がちょっと血出ると思うけど大量とかじゃなかったら大丈夫だよと、前もって教えてくれたので…ほうほうこれかな?と思ってた感じでしたね……😌なんも言われないと怖いですよね。
はじめてのママリ
そうなんですね。何も言われなかったので、びっくりしました!ちなみに、あんゆさんは出血すぐ止まりました?質問ばかりですみません。
あんよ
夜お風呂に入る頃には止まってましたよ〜!
はじめてのママリ
ありがとうございます。様子を注意してみておこうと思います。