※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近、寝起きに生理痛のような腹痛があり、診察を受けました。22週で子宮頸管の長さは35.2mmですが、問題ないでしょうか。張り止めの薬を処方されましたが、他に指示はありませんでした。

ここ数日寝起きに生理痛のような腹痛があり、診てもらいました。
22週で子宮頸管が35.2mmくらいだったのですが
長さは問題ないでしょうか?
張り止めのお薬は処方されて、張った時は飲んでねとのことで、それ以外は先生には何も言われませんでした😞

コメント

ラティ

30〜40mmあれば大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️!
    安心しました!お腹に張りがある時はあまり無理ないよう過ごすようにしたいとは思います🙏🏻

• 3時間前
ちゃむ

私が通ってる病院だと、その数週だと4cm以上あれば安心、3cm~だと切迫気味って言われました💦
私も1人目2人目の時22週で33mm前後でしたが張った時に薬飲んでね~くらいで安静指示とかは出なかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️!
    少し短めではあるのかもしれないですね😞
    張った時はお薬を飲んで無理なく過ごすようにしたいと思います🙏🏻!

• 3時間前