子育て・グッズ 保育園でウイルス性胃腸炎が流行っており、娘もしっかりもらって帰りま… 保育園でウイルス性胃腸炎が流行っており、娘もしっかりもらって帰りました😅 症状が治まってきたのですが、登園したらまた移るものなのでしょうか?何度もかかるものなのか気になりまして... 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 保育園 症状 胃腸炎 おしるこ餅(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ペッパー 同じウイルスなら直後はかからないと思いますが何種類もあるので別のウイルスはもらってくる可能性もあると思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント