雑談・つぶやき 体調いいときの自分が思い出せない😂安定期に入ったら本当に落ち着くのか… 体調いいときの自分が思い出せない😂 安定期に入ったら本当に落ち着くのかな😱年齢もあるしずっとこのままなんじゃないかと恐怖😰 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 安定期 体 年齢 ナチュラルチーズ禁止中(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく私も体調の良かった自分が思い出せません😂 4月5日 ナチュラルチーズ禁止中 妊娠週数が同じくらいで嬉しいです✨ 2ヶ月も続くとどんな生活してたっけ???って忘却の彼方ですよね😂今日は2日ぶりにお風呂に入りました😇果たして普通の生活に戻れるのか😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
妊娠週数が同じくらいで嬉しいです✨
2ヶ月も続くとどんな生活してたっけ???って忘却の彼方ですよね😂今日は2日ぶりにお風呂に入りました😇果たして普通の生活に戻れるのか😅