雑談・つぶやき ちくしょう鼻水止まんない🤧そしてメガネあった!(笑)ピアノの下にあった… ちくしょう鼻水止まんない🤧 そしてメガネあった!(笑) ピアノの下にあったわ🤣🤣🤣 (犯人長男) とりあえず晩御飯支度せな 今日はうどん〜 手抜きごめんねm(_ _)m 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 うどん 男 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで 頭に乗ってなくてよかった👓🤣 うどんは手抜きじゃない!❤️ もちろん今からうどん粉から作るんやろ?🤣🤣 4月5日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 コメントありがとう! あったら自分の脳みそ心配するわ🤣🤣🤣🤣 最近物忘れ激しくてね(笑) やばいやつやん🤣🤣 うどん粉から作ったらどんだけ掛かるんって話やんか(笑) 4月5日 可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで 大丈夫大丈夫〜🙋 上にはうえがいてるから…あっ!私です…🤣 コシつよめのうどんお願いね🤣🙋🙋🙋 しっかり踏むんやで〜🤣 4月5日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 なにやらかしたのん🤣🤣🤣? いいダイエットになるからやったるわ🤣🤣👌💕💕 美味しいきつねうどん食べたい(笑) 4月5日 可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで こないださ…財布変えてクレカを新しい財布に入れ移したあとすぐに…クレカがないない!😱😱💦ってひとりでさわいでた🤣🤣 さつき移したばっかやのに…笑 脳が異様に老いてる…👴🤣 そうよ😘 うどん打ちダイエット🤣👍 きつねういいなー🤤 最近食べてへん🤘🤤 今日何うどんなん?😆 4月5日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 ああわかる気がする(笑) 私も移し替えたらひと騒ぎよ🤣🤣🤣 布教したくなる(笑) うちもー🤘 なんなら京都行きたい(笑) 修学旅行で京都行ったときに美味しかったお店あったんだよー😭🤘💕💕 無難に肉うどん(笑) なんもなくてサラダセットの野菜ぶち込んで肉入れただけ(笑) 4月5日 可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで あら♡ お仲間やないのよ😘🤣🤝 京都に美味しいお店あるんやな🤤❤❤ 京都はありそう〜🥺❤️ ええやん🤤🤤❤ 野菜も肉も食べれてボリュームたっぷり最高🤸💕 うどんて基本なんでもぶち込めるんがいいよな🤣👍 4月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとう!
あったら自分の脳みそ心配するわ🤣🤣🤣🤣
最近物忘れ激しくてね(笑)
やばいやつやん🤣🤣
うどん粉から作ったらどんだけ掛かるんって話やんか(笑)
可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで
大丈夫大丈夫〜🙋
上にはうえがいてるから…あっ!私です…🤣
コシつよめのうどんお願いね🤣🙋🙋🙋
しっかり踏むんやで〜🤣
なにやらかしたのん🤣🤣🤣?
いいダイエットになるからやったるわ🤣🤣👌💕💕
美味しいきつねうどん食べたい(笑)
こないださ…財布変えてクレカを新しい財布に入れ移したあとすぐに…クレカがないない!😱😱💦ってひとりでさわいでた🤣🤣
さつき移したばっかやのに…笑
脳が異様に老いてる…👴🤣
そうよ😘
うどん打ちダイエット🤣👍
きつねういいなー🤤
最近食べてへん🤘🤤
今日何うどんなん?😆
ああわかる気がする(笑)
私も移し替えたらひと騒ぎよ🤣🤣🤣
布教したくなる(笑)
うちもー🤘
なんなら京都行きたい(笑)
修学旅行で京都行ったときに美味しかったお店あったんだよー😭🤘💕💕
無難に肉うどん(笑)
なんもなくてサラダセットの野菜ぶち込んで肉入れただけ(笑)
あら♡
お仲間やないのよ😘🤣🤝
京都に美味しいお店あるんやな🤤❤❤
京都はありそう〜🥺❤️
ええやん🤤🤤❤
野菜も肉も食べれてボリュームたっぷり最高🤸💕
うどんて基本なんでもぶち込めるんがいいよな🤣👍