雑談・つぶやき 水筒で牛乳が飲みたいという娘。いつもではなくたまに。お茶を入れ替え… 水筒で牛乳が飲みたい という娘。いつもではなくたまに。お茶を入れ替えなきゃいけないからめんどうでコップにしようと言っても嫌だと…ため息つきながらやってしまう。 入れ替えるくらいなんてことないのに、いいよって笑顔で言ってあげたいのに何でできないんだー!自分に腹が立ちます😂 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 牛乳 お茶 ゆう(6歳) コメント 退会ユーザー 比較的なんでも受け入れるタイプの私ですが、水筒に牛乳はちょっと聞こえないふりしちゃいそうです🤣🤣🤣 牛乳ってとこが色々ハードル高いですよね😇 4月5日 ゆう 洗えばいいだけなんですけど、お茶をコップに入れ換えて牛乳入れて…がめんどくさすぎて😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
洗えばいいだけなんですけど、お茶をコップに入れ換えて牛乳入れて…がめんどくさすぎて😂