コメント
まな
耳とって6枚切り1枚あげてました😂
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよー☺️
うちの子もよく食べるタイプで健診の時 先生にチラッと相談した事ありますが個人差が大きいものだし肥満にもなってないから大丈夫!と言われました。
-
はじめてのママリ🔰
成長曲線は上にはみでそうです…😂
もうすぐ1歳検診なので、そのときについでに聞いてみます🥺
ありがとうございます!💓- 4月5日
まな
耳とって6枚切り1枚あげてました😂
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよー☺️
うちの子もよく食べるタイプで健診の時 先生にチラッと相談した事ありますが個人差が大きいものだし肥満にもなってないから大丈夫!と言われました。
はじめてのママリ🔰
成長曲線は上にはみでそうです…😂
もうすぐ1歳検診なので、そのときについでに聞いてみます🥺
ありがとうございます!💓
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児がなんでもやりたがる時期なのは わかりますが、 全てにおいてやりたがるので本当にイライラします 私のトイレにもついてきて流すボタンを押せないと癇癪、食洗機、洗濯機、炊飯器のスタートボタンを押せないと癇癪…
娘がピアノを習っていましたが、 ・レッスンが平日日中のみで仕事都合で行けない日が月に1回くらいあった(月謝7000円、こちら都合は振替なし) ・何かあればLINEでもいいとのことだったので、LINEで相談しても先生からのレ…
こちらの言っていることはわかっている様子なのに、言葉が遅い2歳くらいのお子さんの育児をしている、していた方いらっしゃいますか? 2歳半の息子がいるのですが、言葉がなかなか出てきません。 単語は出ていますが、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちももう足りないので、もう手に入りやすいし6枚切りにしちゃいます😂
ありがとうございます!💓