子育て・グッズ 義理兄夫婦から、遅れちゃったけど出産祝い何が欲しい?と聞かれていて悩… 義理兄夫婦から、遅れちゃったけど 出産祝い何が欲しい?と聞かれていて悩んでます。 私は1月に出産したのですが、 義理兄の奥さんは11月に出産しており、 私たちからは現金で1万円と赤ちゃんのお洋服を贈りました 旦那に何がいいか考えてって言われてるんですが、、 どのくらいの金額の物を選んでいいのかも 分からないので困ってます、、 なんと答えるのが無難なんでしょうか?💦 どなたかアドバイスお願いします💦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 出産祝い 赤ちゃん 洋服 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント すず 実際どのようなものが欲しいのでしょうか🤗 私はどれくらいの金額のものを言ったら良いのかわからない時は、洋服と言ってます! そしたら相手が調整できますもんね🤗 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント