その他の疑問 旦那のソフトバンクの解約に私が代理人で行こうと思います。旦那の本人… 旦那のソフトバンクの解約に私が代理人で行こうと思います。 旦那の本人確認書類を、保険証+補助書類(住民票や公共料金の領収書)とあるのですが、公共料金の領収書とは、よくポストに入っているガス利用量のお知らせ、というもので良いのでしょうか? 画像添付してあります。ご存じの方教えて下さい。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 料金 保険証 am.11(1歳0ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 そうですよー 住所と名前の記載がある場所です。 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント