退会ユーザー
こぼれたとかではないですか?

深呼吸
なんかこぼしたとか、暇な時間にそおいう作業をするようになってるんじゃないですかね🤔時間帯的に暇で汚れてたから掃除してたとか🤔

ママリ
皆様ご返答ありがとうございました!
こぼした可能性が高そうですよね!
普通にみてる感じでずっと拭いていたので
気になってしまいました💦
あれから特に大丈夫だったので私の勝手な気にしすぎでした😅
ありがとうございました!
退会ユーザー
こぼれたとかではないですか?
深呼吸
なんかこぼしたとか、暇な時間にそおいう作業をするようになってるんじゃないですかね🤔時間帯的に暇で汚れてたから掃除してたとか🤔
ママリ
皆様ご返答ありがとうございました!
こぼした可能性が高そうですよね!
普通にみてる感じでずっと拭いていたので
気になってしまいました💦
あれから特に大丈夫だったので私の勝手な気にしすぎでした😅
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の就寝時間について 昨日遠方からとても久しぶりに友達が来て都合上夜しか会えず21:00頃まで子供連れてご飯食べてたりして、上の子は21:30就寝で下の子は20:00抱っこ紐で就寝するも移動もあり何度か起きてしまい… …
7ヶ月半になる娘がいます👧🏻 先週くらいからずり這いからのお座りができるようになりました。そこくらいからだと思うんですが、夜寝かしつけのときずーーっと寝返りして、お座りしてを繰り返しなかなか寝ません😅寝かしつけ…
あと1週間で9ヶ月になる娘がいます。 今は離乳食の時のみミルク、他は母乳をあげていますが、完ミに切り替えたいと思っています。 2点教えていただけたら嬉しいです🙇♀️! ①あげる時は、哺乳瓶を使われてますか?9ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント