※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きつね
住まい

新築のカーテンをネットでオーダしようと思うのですが、おすすめのショ…

新築のカーテンをネットでオーダしようと思うのですが、おすすめのショップは有りますか?
レールだけハウスメーカーでつけてもらい、カーテンだけ買います。
パーフェクトスペースカーテン館とびっくりカーテンというショップが検索すると良さそうですが🧐

コメント

うちはいつもびっくりカーテンで購入してます😊
サイズも自由に選べるし種類も豊富なのでオススメです👍

• きつね

きつね

そうなのですね!!
    ネットでなく普通に店舗で買うより安く買えるでしょうか、、?

• 4月5日

退会ユーザー

私は公式サイトでしか買ったことないので店舗との違いは分からないです💦
    すみません😭

• 4月5日
  • きつね

きつね

店舗というのは、ホームセンターやインテリアショップのことです!
    言葉足らずですみません💦
    1戸建て全部屋の分を一気に買うので安く済ませたくて😅

• 4月5日

退会ユーザー

あー!なるほど!
    どうなんですかね?
    うちのカーテンはレースも普通のカーテンも全てびっくりカーテンなんですよね💦
    なかなかホームセンターとかだと好きなデザインないので(笑)なのであまり値段で決めてなくて…。
    参考にならず申し訳ないです😂

• 4月5日