子育て・グッズ 二個目の抱っこ紐、何にしましたか?今はエルゴオリジナルを使っています… 二個目の抱っこ紐、何にしましたか?今はエルゴオリジナルを使っています。体重は8キロ超えています。 パパもよく抱っこするので、いちいち調節が面倒だし、一人1つにしようかなとも思い、2つ目の購入を考えています。 オススメがあったら教えてください! 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 パパ meri(9歳, 10歳) コメント MakotO コランハグ、私は友達とかみんなにオススメしてます\( ¨̮ )/ 8月27日 meri コランハグですね!見てみます!ありがとうございます! 8月28日 MakotO 新生児の横抱きが、今までは肩を通すものが多かったけど、両肩でできるので、横抱きもとても楽でわたしは3人目で買い替え悩んだけど、本当に良かったです! 是非、検討してみてください😊😊 8月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meri
コランハグですね!見てみます!ありがとうございます!
MakotO
新生児の横抱きが、今までは肩を通すものが多かったけど、両肩でできるので、横抱きもとても楽でわたしは3人目で買い替え悩んだけど、本当に良かったです!
是非、検討してみてください😊😊