※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
サプリ・健康

最近、とっても体に悪い生活をしてると思うんですが、まだ赤ちゃんとか…

最近、とっても体に悪い生活をしてると思うんですが、まだ赤ちゃんとかには影響ないですか??

ご飯は、仕事柄、お昼はしっかり食べてますが、朝、晩は果物とか、ポテトなどの塩っけがあるスナック菓子を食べる位です。気持ち悪くてあんまり、ご飯が美味しいと思わなくて💦

コメント

みかん

大丈夫ですよ^^
妊娠初期は関係ないと、看護師さんに言われました!
私も全然食べれませんでした^^;

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます。最近では口の中が変な感じがして……何を食べても何か変な味が残ってるような(T-T)

• 8月27日
ぱお

ポテト食べたくなって、マック行ったりしてましたょ(*´˘`*)
中期はなぜかパイの実…笑
つわりで気持ち悪くなってしまいますよね…
食べられるときに食べられる物をで、大丈夫でした‼️

• ちょこ

ちょこ

ありがとうこざいます。
    最近では口の中に変な味が残ってて…でもお腹はすくし……
    つわりってこんなに辛いと思いませんでした😅

• 8月27日
miituyosi

大丈夫だと思いますよ(^-^)v
初期は悪阻でスイカしか食べてませんでしたが、元気に産まれました😃

匿名(33)

私もプリンやクリームぜんざいやアイスばかり食べています(;_;)

くるくるシャッフル!

母体から栄養を摂るのは胎盤が出来てからなので、今は食べれる時に食べたい物を食べて大丈夫です!