子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶についてです。元々、上の子の時に使っていたピジョン… ピジョンの哺乳瓶についてです。 元々、上の子の時に使っていたピジョンの哺乳瓶があり、今は下の子に使っています。 復帰に向けてミルクを始め、ピジョンの乳首3ヶ月用を買ったのですが、持っていた哺乳瓶にはまりませんでした💦 乳首のサイズに合う哺乳瓶って売ってますか? 恥ずかしながら哺乳瓶の知識ほぼないです💦 乳首のサイズ変えとかもした事ないです💦 どなたか教えて下さい(>人<;) 最終更新:2021年4月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 上の子 ピジョン 復帰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 母乳実感ですか?スリムタイプですか? ピジョンのHPで検索したらお持ちのものがどちらか分かると思います。 4月5日 ママリ 母乳実感です!HP見てみます!ありがとうございました! 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母乳実感です!HP見てみます!ありがとうございました!