コメント
ママ
時期を見て破棄しています😂知人のお下がりなど持って来てくれるのですが、選別すると9割は破棄です💦下着肌着とか…
使えるものに関してはありがたく使用しています☺️
本人も何を渡したのか覚えて居ないのが救いですね‼︎
ママ
時期を見て破棄しています😂知人のお下がりなど持って来てくれるのですが、選別すると9割は破棄です💦下着肌着とか…
使えるものに関してはありがたく使用しています☺️
本人も何を渡したのか覚えて居ないのが救いですね‼︎
「姑」に関する質問
今、義理の親と同居しています。姑から嫌味を言われたり馬鹿にされた言い方をされ精神的に受け付けません。 それなのに明日、旦那の帰宅が深夜になると言われ正直、家に居たくないです。 自分の実家は遠方なので実家には…
離婚後、元姑が入院したら面会に行きますか? お葬式は行きますか? 元旦那が原因で 1年近く面会交流していません。 養育費は不定期であります。 離婚前、離婚直後まで 元姑さんとは仲良くさせていただいて 何度も助け…
旦那は全くって言っていいほど育児せぇへん上に、姑からの小言。 不満爆発しそうやのに、育児に対して口出しされたら腹立ちませんか?! もうこっちはいっぱいいっぱいなんですけど、私の育児は甘いんですかね?まだまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
なるほど👍😁
ちなみに、私も服など沢山、持って来てくれるけど、かなり、ダメージが悪くて捨てたり、人にあげたり、寄付したりしてます(笑)