コメント
退会ユーザー
2歳息子お尻めっちゃでかいです!笑
ビックまではメリーズしか使ってきませんでした!
今は安いのでマミーポコのビックより大きい使ってます💦
個人的にはマミーポコよりもメリーズの方がお尻が包まれてる感あった気がします!
退会ユーザー
お尻大きめでメリーズ使ってます🙋♀️が12kgの時にはもう跡ついたり半ケツしてたので泣く泣くビッグにしてました😂
サイズ上がるとコスパ悪くなりますもんね😭
マミーポコ使った事ないので分かりませんが、なんだかんだ体重設定とか履いてみても大きいって聞くのはマミーポコですね💦
-
みーまま*
12キロでビッグですか…うちもたまにふんどしみたいになってるから変え時ですかね笑
でも一度メリーズ試してみます!ありがとうございます😊- 4月5日
h1r065
ゲンキとかグーんがいいみたいです。マミーポコも大きめにといいますが柔らかさやフィット感はそちらのがお気に召してる感じです。
-
みーまま*
確かにその二つは柔らかめですよね!試してみようと思います!
ありがとうございます😊- 4月5日
はるママ🔰
12キロなる前にマミーポコのLはサイズアウトしました。とてもお尻のまんまるな子です😅
そこからしばらくはメリーズのLで大丈夫でした😃メリーズはお尻の横幅が結構広めなのでオススメです😆
値段もあって今はグーンのビッグ使ってます。ビッグにすると股の丈?が長いので、もそもそしてる感じがしちゃいます😖
-
みーまま*
やっぱりメリーズですかね!
うちはなぜかLでふんどしみたいになることがあります😂
試してみますありがとうございます!- 4月6日
mikapon
おしりは、普通ですが…お腹がポッコリだった為2歳ぐらいからマミーポコのビッグ使ってましたよ!
上の子も同じの使ってた為分けて買うの面倒だったので一緒にしちゃいました!
うちの子2歳の時もう少し体重ありました😅
-
みーまま*
そろそろビッグですかね…上の子がオムツ取れるまでLで粘ったのでもう少し粘りたくて😂笑
試して駄目だったらビッグにします!ありがとうございます!- 4月6日
みーまま*
私もメリーズかな〜と思ってました!
試してみます!ありがとうございます😊