※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月見
雑談・つぶやき

義姉が2人目の女の子を産んでもお下がりは着ないと思いますが、捨てたことを言えずに困っています。物を大切にする人なので、今後もお下がりが増えることに悩んでいます。

あ〜〜お下がり捨てたいなあ10何年前のやつ。
仮に義姉が2人目女の子産んでも着ないと思うんだよね
でも「そういえばあげたお下がりは?」って聞かれたら「捨てちゃいました🥺」って絶対言えないし
どうしようほんとに
物大切にするタイプの人だからまだまだ大量におさがりが出荷されちゃう嬉しいけど難しいわ

コメント

砂場遊び、泥んこあそび、食事中など汚れても良い用にします😇💦もし聞かれても、小さくなったので知り合いに譲りました〜とかでどうでしょう?🤫🤫

ほのぼのママ

うちは妹からおさがりガンガンもらってます👍義理のお姉さんだと捨てづらいですね。

うちは妹だし、趣味あわなかったら捨てていいよと言ってくれてるのでガンガン捨ててます(笑)多くもらっても場所がなくて😅義理のお姉さんが捨ててもいいよと言ってくれたら楽ですね(笑)

月見

お返事遅くなってすみません!!
お二方の案を参考にどうにかしてみます✌🏻
ありがとうございました☺️