子育て・グッズ 上靴のかかとの部分(布ではなく、硬い部分?)と、足の甲らへんにあたるカ… 上靴のかかとの部分(布ではなく、硬い部分?)と、足の甲らへんにあたるカーブした部分のところに名前を書いてあるのですが、消す方法はありますか??😭説明下手ですみません…。ネットで調べた方法(除光液や洗剤で落とす方法)は試して見ましたが、消えませんでした😢もう諦めて新しいのを買うしかないのでしょうか…?? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 名前 靴 洗剤 おこめ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント honey 名前が消えるペンって検索してみて下さい。使ったことないけど、テレビでやってました。布は消えるみたいだけど、他はわかりません😞 4月5日 おこめ え!そんなのあるんですね!探してみます!ありがとうございます😭❤️❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
え!そんなのあるんですね!探してみます!ありがとうございます😭❤️❤️