家事・料理 毎朝空腹時に飲むための、お湯で割って健康やダイエットに良い原液のおすすめはありますか。 毎朝 酵素液やコンブチャなどをお湯で割って飲んでいましたが、高いので身近に買える物に変えたいと思います😂 何かおすすめありますか? 調べたところシークワーサーや黒酢のお湯割もいいとのことですが、空腹時は避けるとのことで、、 毎朝空腹時に飲みたいもので、💦💦 何かをお湯で割って健康やダイエットにいい原液ってありますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 ダイエット ブチ おすすめ 健康 酵素 れいかママ コメント きら 蜂蜜スプーン一杯をお湯で割ってレモンを数滴垂らして飲んでました!最近暖かくなってきて飲まなくなってしまいましたが便通は良くなりました😆 ただ体にいいかどうかはわかりませんが、、、🙄 4月5日 れいかママ それいいですね👍 身体にいいと思います💓 ぜひやってみます!! ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいかママ
それいいですね👍
身体にいいと思います💓
ぜひやってみます!!
ありがとうございます😊