妊活 生理周期が不規則で、排卵予定日にタイミングを取ったけど、妊娠の可能性はあるでしょうか?緩やかな妊活中です。 こんにちは! 生理周期がバラバラです💦 今回の排卵予定日が 3/31、4/2.4でした(3つのアプリ使ってます) 3/26.29.31、4/4タイミングを取りました😣 旦那が体調悪かったりで出来ない日もあったのでこんな感じだったのですが、妊娠する可能性あると思いますか?😭 緩く妊活をしていて授かったらいいな〜と思っています🤰 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 旦那 アプリ 予定日 排卵 妊娠 生理周期 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント もも 緩く妊活をしていて、授かったらいいな〜ってくらいの気持ちでいることが、いいな!って思いました☺️✨ (タイミングに関しては無知でよく分からないです。。すみません。。) 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますっ💓 あまり気にしすぎていても、良くないのかな?と思いまして😣💦 でも今回ばかりは少し気になってしまっていて、フライングしちゃいそうです😂(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますっ💓
あまり気にしすぎていても、良くないのかな?と思いまして😣💦
でも今回ばかりは少し気になってしまっていて、フライングしちゃいそうです😂(笑)