コメント
あずき
私もそんな感じのことあったのからここで質問さしてもらったらカンジタ?ってゆう病気かもしれんから病院行った方がいいって教えてもらいました😊
今日病院いって検査してもらいました!
検査結果はまだなんですけど…
1度病院にいってみては??
あずき
私もそんな感じのことあったのからここで質問さしてもらったらカンジタ?ってゆう病気かもしれんから病院行った方がいいって教えてもらいました😊
今日病院いって検査してもらいました!
検査結果はまだなんですけど…
1度病院にいってみては??
「妊活」に関する質問
タイミング法から体外受精にステップアップをする予定です。 体外受精のため、転院予定でクリニックを受診しました。 採卵後は8週置いてからの移植になるので、 早くて3月頃になる。と言われました... 11月初旬に受診し…
妊娠中自転車通勤されていたかた問題ありませんでしたか? 本日妊娠検査薬が反応しました!まだ生理予定日から6日しかたってないので来週産婦人科にいく予定です。 現在正社員として働いており、自転車通勤です。(5キロ…
ずっと妊活していて、でも1年間できず、もういいやと諦めていた矢先に反応しました。 これは信じていいのでしょうか🥹 生理予定日9日、今日まで生理が来ずもしかしてと思いました。ただフライング検査?となってしまってい…
妊活人気の質問ランキング
ゆき25
コメントありがとうございます。あずきさんも妊娠希望ですか??
あれからその様なおりものは出なくなりましたが心配なので来週考えて行ってみます‼ありがとうございます(*^^*)
あずき
わたしも妊娠希望です😊
でも毎回リセットで…
今回もあと2日で生理予定日なんです😓
わたしも白いおりもの出るのたまーにですよ!でも不妊症とかなったら嫌やし不安やからそっこー病院いきました(笑)
ゆき25
後2日なんてどきどきですね(^ー^)妊娠してますように(*^^*)
タイミング初めてとったのでどきどきで毎日調べまくってます(笑)お互い妊娠してたらいいですね🎵
あずき
ほんまにドキドキなんですよ(笑)
赤ちゃん出来てたらいいんですけど😅
お互い妊活頑張りましょう💪🏻