※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8週にもうすぐなりますが、何も症状が無くて病院まであと2週間ととても長いです!皆さんはつわりとかありますか?

8週にもうすぐなりますが、何も症状が無くて病院まであと2週間ととても長いです!
皆さんはつわりとかありますか?

コメント

ちょり。

1人目の時は悪阻ゼロでした💦
2人目が6w〜9w前くらいまで食べづわりがありましたが…
無い方がラッキー✨くらいに思ってました😊

今8wです!
5wから匂いつわりが始まり食欲もなく吐き気が止まらず、3週間経ちましたがやっと少し落ち着きました🥲

きっとまた復活するんだろうなと思いつつ💦

1人目の時つわりなかったのですが快適すぎて妊娠してるのも忘れるくらい無症状、それとは裏腹につわりがある方が毎日が長く感じます😱

ママリ

私も8週頃です🌟
私4〜5週の時胎嚢確認して以来、いけてないので、ほんとに長いです、、
やっと今週の土曜日行けそうなので、楽しみです😊💓
でも今回終わったらまた長く感じると思います😅

私は5〜6週頃つわり酷くて、今は少しマシです!

症状ないの羨ましいです😂
私はやたら疲れやすいですが、それもないですか??👀

🦢

これから来る可能性もあるので油断しないで、その上でやったー✨ラッキー✨でいいと思いますよ!
つわりまじで食べれない飲めない、お陰で尿もでない体も動かない寝たきりになるので!
無い人は全くなかった!って言うので、マタニティライフエンジョイしてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー!?
    それは大変でしたね。無いなら無い方が良いのかな💦
    マタニティライフエンジョイします。ありがとうございます😊

• 4月5日

私はつわりがひどく、今まで食事もまともにとれなく寝たきりだったので羨ましい限りです🤧が症状ないのも逆に不安になりますね😢これからひどくなる場合もあると思うので、ベビーグッズ検索とかして嬉しい気持ちにひたる!とかもいいですね😍笑 お互い頑張りましょう♡