子育て・グッズ フェキソフェナジン塩酸塩錠60mg花粉症が酷く薬を処方してもらいました‼️授乳中… フェキソフェナジン塩酸塩錠60mg 花粉症が酷く薬を処方してもらいました‼️ 授乳中のことを伝え処方されたんですが、授乳中に同じ薬飲んでる方飲まれてた方いますか?😓 飲んで大丈夫ですよね?💦 心配で😭 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 授乳中 夫 ちびママ(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント こころ 授乳中で飲んでも大丈夫ですよ🙆♀️ 私も飲んでます😊 4月5日 ちびママ ありがとうございます😭 処方では朝と寝る前にで一日2錠になってるんですが量とか大丈夫ですよね?😓 4月5日 こころ 大丈夫ですよ! ちゃんとした処方量です👍 4月5日 ちびママ ありがとうございます☺️ 安心して飲めます✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
ありがとうございます😭
処方では朝と寝る前にで一日2錠になってるんですが量とか大丈夫ですよね?😓
こころ
大丈夫ですよ!
ちゃんとした処方量です👍
ちびママ
ありがとうございます☺️
安心して飲めます✨